詩歌創作發表 邀請宣傳 影片

北門聖教會-「傳揚愛」詩歌創作發表活動 我要歌唱耶和華的慈愛,直到永遠;我要用口將你的信實傳與萬代。詩 89:1 攫取天上來的樂音,捕捉聖靈感動的話語,一同訴說著基督的愛未曾改變 教會誠摯邀請您投入詩歌創作,用詩章、頌詞、靈 歌,還有我們的生命,宣揚主愛。詳細活動說明,請參考下列資訊。 活動目的: 8/29/105修定 (一)鼓勵兄姊進行詩歌創作 (二)從中發掘人才,投入教會宣教事工。 參加對象: (一) 北門聖教會所有弟兄姊妹皆可參加 (二) 每人報名參選作品不得超過3件 創作規範: (一) 請於符合神學的範圍內創作歌詞,若有疑問可洽詢北門牧者。 (二) 參選作品應同時包含詞曲創作 (三) 歌曲長度:限5分鐘 活動時間: (一) 收件期間:105年9月1日至106年2月28日截止 (二) 收件之後,入選作品於106年6月9日 晚上7點30分至9點舉行詩歌發表會,歡迎兄姊邀請親友參加。 (三) 發表地點:北門聖教會1樓副堂 收件方式: 本活動請兄姊以紙本報名,並註明創作詞曲作者姓名,詳附電話與e-mail。完成後請繳交至北門聖教會辦公室行政同工周怡廷姊妹(電話:03-5735900#16)。 主辦單位:新竹北門聖教會 承辦單位:新竹北門聖教會-藝術團契、傳播部 北門聖教會-「傳揚愛」詩歌創作發表活動 我要歌唱耶和華的慈愛,直到永遠;我要用口將你的信實傳與萬代。詩 89:1 攫取天上來的樂音,捕捉聖靈感動的話語,一同訴說著基督的愛未曾改變 教會誠摯邀請您投入詩歌創作,用詩章、頌詞、靈 歌,還有我們的生命,宣揚主愛。詳細活動說明,請參考下列資訊。 活動目的: 8/29/105修定 (一)鼓勵兄姊進行詩歌創作 (二)從中發掘人才,投入教會宣教事工。 參加對象: (一) 北門聖教會所有弟兄姊妹皆可參加 (二) 每人報名參選作品不得超過3件 創作規範: (一) 請於符合神學的範圍內創作歌詞,若有疑問可洽詢北門牧者。 (二) 參選作品應同時包含詞曲創作 (三) 歌曲長度:限5分鐘 活動時間: (一) 收件期間:105年9月1日至106年2月28日截止 (二) 收件之後,入選作品於106年6月9日 晚上7點30分至9點舉行詩歌發表會,歡迎兄姊邀請親友參加。 (三) 發表地點:北門聖教會1樓副堂 收件方式: 本活動請兄姊以紙本報名,並註明創作詞曲作者姓名,詳附電話與e-mail。完成後請繳交至北門聖教會辦公室行政同工周怡廷姊妹(電話:03-5735900#16)。 主辦單位:新竹北門聖教會 承辦單位:新竹北門聖教會-藝術團契、傳播部

北門聖教會-「傳揚愛」詩歌創作發表活動

 

我要歌唱耶和華的慈愛,直到永遠;我要用口將你的信實傳與萬代。詩 89:1

 

攫取天上來的樂音,捕捉聖靈感動的話語,一同訴說著基督的愛未曾改變

教會誠摯邀請您投入詩歌創作,用詩章、頌詞、靈

歌,還有我們的生命,宣揚主愛。詳細活動說明,請參考下列資訊。

 

活動目的:

(一)鼓勵兄姊進行詩歌創作

(二)從中發掘人才,投入教會宣教事工。

參加對象:

  • 北門聖教會所有弟兄姊妹皆可參加
  • 每人報名參選作品不得超過3件

創作規範:

  • 請於符合神學的範圍內創作歌詞,若有疑問可洽詢北門牧者。
  • 參選作品應同時包含詞曲創作
  • 歌曲長度:限5分鐘

活動時間:

  • 收件期間:105年9月1日至106年2月28日截止
  • 收件之後,入選作品於106年6月9日 晚上7點30分至9點舉行詩歌發表會,歡迎兄姊邀請親友參加。
  • 發表地點:北門聖教會1樓副堂

收件方式:

本活動請兄姊以紙本報名,並註明創作詞曲作者姓名,詳附電話與e-mail。完成後請繳交至北門聖教會辦公室行政同工周怡廷姊妹(電話:03-5735900#16)。

 

主辦單位:新竹北門聖教會
承辦單位:藝術團契、傳播部